Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

C4 Picasso назван лучшим автомобилем года в категории компактвэнов



C4 Picasso назван лучшим автомобилем года в категории компактвэнов
В Москве состоялось торжественное вручение ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России — 2017».

По результатам конкурса «Лучшим автомобилем года» в категории компактвэнов стал CITROËN C4 Picasso.

На церемонии вручения премии «Автомобиль года в России» были объявлены лучшие автомобили, по мнению российских автолюбителей, в 23 классах и ряде специальных номинаций.

Традиционно голосование автолюбителей проводилось в течение трех месяцев — с января по март 2017 года на сайте autogoda.ru, суммарно свое мнение высказали 972 307 человек.

В голосовании участвовали все российские регионы, 78% респондентов — мужчины. В среднем каждый участник проголосовал в пяти классах.

«Народное признание — это лучшая награда! Французские дизайнеры и инженеры создали такой автомобиль, который просто не может остаться незамеченным на дороге, он сочетает в себе авангардный дизайн, функциональный комфорт и атмосферу домашнего уюта в салоне. Этот автомобиль, как второй дом, в нём хочется проводить больше времени, вместе с семьёй и друзьями. Нам приятно, что и российская публика по достоинству оценила все преимущества С4 Пикассо», — Роман Шейкин, коммерческий директор Citroёn Россия.

И только в сентябре CITROEN C4 Picasso с большой выгодой у официального дилера ООО"Тамбов-Моторс» в г. Тамбове по адресу Бастионная, 29 и тел.+7(4752)70–05–11.