Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в Параде российского студенчества



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в Параде российского студенчества
Фото: архив компании
Сотни студентов из высших и средних специальных учебных заведений области собрались на площади у «Кристалла» 16 сентября.

Парад студенчества – одно из самых грандиозных молодежных событий, в котором тамбовские студенты принимают участие во второй раз.

В ходе торжественной части перед студентами выступили почетные гости, представители общественности и волонтерства. Первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов от лица губернатора поприветствовал лучших представителей молодого поколения. Он подчеркнул, что в этом году около одиннадцати тысяч первокурсников Тамбовской области пополнили ряды российского студенчества и выразил надежду, что большинство выбрали свою профессию всерьез и надолго. Праздник объединил и сблизил все студенческое сообщество региона.

– Мы сорвали голоса, когда поддерживали РАНХиГС, уверена, что нас слышали все! На параде студенчества мы произнесли клятву и теперь можем считать себя настоящими первокурсниками. Я была в восторге от происходящего, – рассказала студентка первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Кристина Позднякова.

Стоит отметить, что праздник сопровождался насыщенной концертной программой. На площадке выступили известные артисты региона, а завершился парад выступлением кавер-группы «Кактус-Джем», солистка которой является участницей проекта «Голос».