Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студентка Президентской академии победила в региональном этапе конкурса «Доброволец России-2017»



Студентка Президентской академии победила в региональном этапе конкурса «Доброволец России-2017»
Фото: архив компании
Студентка 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич стала победительницей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России — 2017» в номинации «Волонтерство Победы».

Награждение победителей прошло 27 сентября в Тамбовском молодежном театре.
Стоит отметить, что с 2016 года студентка Президентской академии является членом Молодежного парламента Тамбовской области, а также активисткой регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы».

— Для того, чтобы принять участие в региональном этапе конкурса и достойно представить себя, я активно занималась волонтёрской деятельностью в течение всего года. При подведении итогов учитывались несколько критериев: портфолио (мероприятия, акции, проекты по выбранной номинации, в которых я приняла участие в этом году), социально-значимый добровольческий проект, и творческий момент — необходимо было написать эссе-послание в будущее «Добровольцам-2025», — рассказала Юлия Захаркевич.

Теперь студентка примет участие в заключительном этапе конкурса, итоги которого подведут 5 декабря на Всероссийском форуме добровольцев в Москве.