Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала участницей всероссийского добровольческого слета



Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала участницей всероссийского добровольческого слета
С 27 по 30 сентября в Тамбовской области прошел «Всероссийский студенческий добровольческий слет «Где мы — там Победа!».

Он собрал на одной площадке волонтеров и добровольцев из разных уголков страны. Активное участие в слете приняла студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Юлия Захаркевич, которая с прошлого года является активисткой регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы».

— На слёте я познакомилась с ребятами из Орла, Рязани, Тулы, Челябинска, Москвы, Брянска и Твери. Мы обменялись опытом социального проектирования и деятельности в рамках общественных организаций. Дни, проведённые на слёте, были очень насыщенными и интересными. Ярким воспоминанием, кроме самих лекций, стало преодоление полосы препятствий верёвочного парка, — рассказала студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич.

Главной целью форума стало формирование духовно-нравственного роста и самореализация гражданско-патриотических инициатив молодежи, в том числе вовлеченных в волонтерское движение детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей и попавших в трудную жизненную ситуацию. Всего в работе трехдневного слета приняли участие около четырехсот волонтеров и добровольцев.