Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС станут участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС станут участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов
Фото: архив компании

С 14 по 22 октября в Сочи пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Его участниками станут лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые, журналисты, спортсмены, представители молодежных НКО и волонтеры. В делегацию от Тамбовской области вошли студентки четверокурсницы направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ксения Косарева и Юлия Захаркевич.

Ксения Косарева, студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС:

Уже совсем скоро двадцать тысяч человек из ста пятидесяти стран мира станут свидетелями истории. Я благодарна региональному подготовительному комитету, что доверили мне стать участником XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. На наших плечах огромная ответственность, мы обязуемся сделать дни фестиваля насыщенными, солидарными и открытыми. Мы обязуемся провести эти восемь дней так, чтобы каждый человек на фестивале понял, что мы огромная общемировая семьяСтоит отметить, что Тамбовскую область на фестивале будет представлять делегация из 175 человек, в которую вошли наиболее амбициозные и активные представители молодежи региона.