Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили праздник Белых журавлей



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили праздник Белых журавлей
Фото: архив компании
20 октября в литературно-музыкальном салоне Музейно-выставочного центра Тамбовской области состоялся праздник поэзии и памяти павших на полях сражений во всех войнах — «Праздник белых журавлей».

Произведения, посвященные памяти доблестных воинов, исполнили известные деятели культуры, поэты и артисты тамбовских театров. Вечер посетили и студенты Тамбовского филиала РАНХиГС.

— На вечере мы услышали воспоминания заслуженных поэтов, а также стихотворения о Великой Отечественной войне в исполнении актрис молодежного театра и студентки музыкально-педагогического института. Мы чтим память погибших воинов и подвиги наших предков. Они живы, пока мы их помним, — рассказала студентка первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Кристина Позднякова.

День Белых Журавлей учрежден народным поэтом Дагестана Расулом Гамзатовым в 1986 году как праздник поэзии и как память о павших на полях сражений. Название «Белые журавли» взято из известной песни, написанной на стихи поэта.

Фото: архив компании