Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Команда Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в турнире по боулингу



Команда Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в турнире по боулингу
24 октября в областном центре прошли соревнования по боулингу, организатором которых выступила Тамбовская областная организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Соревнования проводились в командном зачете. В них приняли участие команды сотрудников администрации Тамбовской области, Пенсионного фонда, Тамбовской областной Думы, Контрольно-счетной палаты, Управления федеральной службы судебных приставов и другие. Посоревноваться в умении выбивать кегли решили и студенты Тамбовского филиала РАНХиГС.

— Наша команда выступила достойно, призовое место, к сожалению, занять не удалось. Ждем реванша в следующем году. Как оказалось, многие госслужащие умеют не только с документами работать, но и отлично играть в боулинг, — рассказал студент второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Григорий Мкоян.

По итогам турнира третье место заняла объединенная команда администрации Тамбовской области и ТОГБУ «Автобаза», второе место — команда Контрольно-счетной палаты Тамбовской области. Победителем соревнований стала команда Тамбовстата.