Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбовском филиале РАНХиГС выбрали сильнейшую команду по боулингу



В Тамбовском филиале РАНХиГС выбрали сильнейшую команду по боулингу
Фото: архив компании
31 октября состоялся турнир по боулингу между учебными группами направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Юриспруденция» и «Менеджмент» Тамбовского филиала РАНХиГС. Соревнования прошли при поддержке Тамбовской областной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Всего в турнире приняло участие двенадцать студенческих команд.

Вероника Попова, студентка второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС:

Сегодняшняя игра принесла нашей команде массу положительных эмоций. Мы не только хорошо провели время, но и одержали победу, с чем я хочу поздравить свою команду! Мы надеемся, что наша Академия ещё не раз предоставит возможность нам и другим ребятам проявить себя и свои таланты в различных направлениях! Хочется сказать всем спасибо за интересную игруПо итогам турнира призовые места распределились следующим образом:

1 место – Команда «Антихайп» 2 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление»;

2 место – Команда «Kill Ball» 3 курса направления подготовки «Экономика»;

3 место – Команда «Пабидители» 4 курса 42 группы направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».