Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в слете молодых профсоюзных активистов



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в слете молодых профсоюзных активистов
Фото: архив компании
10–11 ноября студенты Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ приняли участие в Слете молодых профсоюзных активистов.

Слет проходил на базе второго филиала Тамбовского кардиологического санатория. Организатором выступил Тамбовский областной комитет Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ и Молодежный Совет при обкоме Профсоюза.

— Я как член Молодежного совета профсоюза работников государственных учреждений в полной мере понимаю важность подобных слетов. Наша делегация проявила большое внимание к работе профсоюза. Я думаю, что актив Академии, набравшись мыслей и идей, в скором времени начнет усердное развитие профсоюзной организации в стенах нашего вуза, — рассказала студентка второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ангелина Крюкова.

Молодые активисты приняли участие в семинарах и тренингах, направленных на знакомство и сплочение, а также на повышение профсоюзной грамотности. Стоит отметить, что на слете выступили студентки четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Ксения Косарева и Юлия Захаркевич, участницы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.