Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Компания «Бетон-Продукт» доставит продукцию в любой уголок Тамбовщины



Компания «Бетон-Продукт» доставит продукцию в любой уголок Тамбовщины
Фото: 5tik.ru
Помимо продажи бетона и строительных смесей, тамбовчане могут взять в аренду спецтехнику.

Компания «Бетон-Продукт» изготавливает бетон и строительные смеси основных марок на собственной производственной базе, используя только высококачественное сырье. В час на предприятии производят 70 кубометров раствора. При этом работа кипит круглосуточно, что позволяет осуществлять изготовление бетона в любое время.

Специалисты компании тщательно следят за качеством продукции. Для каждой партии товара производят лабораторное исследование, проверяя показатели исходного сырья и конечного продукта. После этого готовится паспорт качества. Эти документы в компании предоставляют всем покупателям, ведь качество в производстве бетона самый важный показатель. С учётом того, что этот раствор используется практически во всех строительных работах, то он в полной мере влияет на конечный результат. А если его качество будет хромать, то и стройка не удастся.

Стоит отметить, что каждый стройматериал имеет свой состав, назначение и специфику. Компания «Бетон-Продукт» представляет большой выбор цементных растворов и бетона. Ознакомиться с наименованиями каждого продукта можно на официальном сайте организации.

Однако заказать строительный раствор - это только полдела. Его нужно ещё как-то привезти на ремонтируемый объект. В этом вопросе у покупателей не должно возникнуть трудностей. Специально для этого в компании создан свой автопарк. После совершения заказа сотрудники предприятия просчитывают сроки работ и совместно с клиентом составляют график отгрузки. В компании отмечают, что смогут привезти раствор в любой район Тамбовской области.

Доставка бетона осуществляется собственными автобетоносмесителями. За один раз такие машины могут перевозить 7 кубов строительной смеси. В каждом случае стоимость перевозки продукции будет разная. Сумма доставки по Тамбову установлена фиксированная. Если бетон необходимо отвезти в какой-то район Тамбовщины, то платить придётся за каждый пройденный километр. Кстати, постоянным покупателям в компании гарантируют скидки.

Помимо продажи бетона, компания «Бетон-Продукт» сдаёт в аренду свою спецтехнику. Так, жители региона могут взять во временное пользование бетононасос. Эта техника незаменима при укладке бетона в крупные массивы, фундаменты, блоки, перекрытия зданий, стенки туннелей. Покупка бетононасоса влетит в копеечку, а аренда выйдет в разы дешевле. Как отмечают в компании, эта услуга пользуется большим спросом. Кстати, технику, как и растворы, специалисты могут сами привезти по нужному адресу.

В компании «Бетон-Продукт» периодически обновляют технику и оборудование, чтобы предоставлять качественные услуги своим клиентам. Помимо этого, сотрудники следят за тем, чтобы на всех стадиях производства и доставки продукции не происходило никаких сбоев.

Фото: архив компании