Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Танцевальный коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС завоевал призовые места на соревнованиях в Липецке



Танцевальный коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС завоевал призовые места на соревнованиях в Липецке
Фото: архив компании
26 ноября в Городском дворце культуры Липецка прошел Открытый Чемпионат и Первенство Липецкой области по современному танцевальному спорту.

Участие в соревнованиях принял танцевальный коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС Академия танца «ТambovDance». Девушки представили на суд жюри три танца – «Обернитесь», «Сердце» и «Ласточка».

По итогам соревнований Академия танца завоевала два первых места за дуэты в номинации «Модерн танец» и «Современный эстрадный танец» и второе место за трио в номинации «Танцевальное шоу».

– В целом конкурс прошел хорошо. Было много соперников из разных городов, но мы долго готовились и тренировались, поэтому показали отличный результат. Останавливаться на достигнутом не собираемся, будем работать и ставить новые цели, – рассказала студентка второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Кристина Бурмистёнкова.

Организаторами прошедших соревнований стали Федерация современного танцевального спорта, Городской дворец культуры и Федерация современного танца Липецкой области.

Фото: архив компании