Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новогодняя ночь в волшебной атмосфере и приятной компании



Новогодняя ночь в волшебной атмосфере и приятной компании
Фото: архив компании
Как вы будете отмечать главный зимний праздник? Сейчас все чаще тамбовчане выбирают вариант отправиться в ресторан, где предлагаю формат «Всё включено».

Все мы в предвкушении наступления самой волшебной ночи года! Ночи, когда загадываются самые заветные и сокровенные желания. Ночи, когда на сердце самые искренние и трепетные чувства. Безусловно, каждый хочет провести этот вечер незабываемо. В кругу семьи, друзей и близких людей.

Превосходно отметить наступление Нового года можно в ресторане «Посейдон», где вовсю идет подготовка к празднику. Лучшие повара воплотят в жизнь ваши вкусовые желания, а ведущий не оставит без новогоднего настроения ни одного человека на вечеринке. Память об этом событии останется у вас надолго — в зале буде работать фотозона и фотограф, который сделает чудесные снимки. А еще вам покажут самые настоящие чудеса науки.

Вечеринка в честь Нового года состоится 31 декабря в 22:30. Стоимость волшебного мероприятия — 2,5 тысячи рублей с человека. В заказ входят шампанское и фрукты. Остальное меню свободное, на выбор и за счет клиентов. Кроме того, в этом кафе вас будут рады видеть не только в новогоднюю ночь, но и в новогодние праздники.

Где: г. Котовск, ул. Свободы, 2Б (за бетонным мостом)
Телефон: 8–902–727–4444
Часы работы: в новогоднюю ночь — с 22:30; в обычные дни — с 12:00 до 1:00.
ВКонтакте: Посейдон Котовск

Возрастное ограничение 18+