Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Лучшие студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в молодежном карнавале «Метелица»



Лучшие студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в молодежном карнавале «Метелица»
Фото: архив компании
19 декабря в областном центре состоялся городской молодежный карнавал «Метелица», который собрал на одной площадке лучших представителей высших и средних специальных учебных заведений Тамбова.

В число участников вошли пятьдесят студентов Тамбовского филиала РАНХиГС, наиболее активно проявивших себя в уходящем году.

— В очередной раз нам посчастливилось побывать на традиционном студенческом карнавале «Метелица». Мы особенно любим этот праздник за яркую и неформальную обстановку. Организаторы позволили нам окунуться в атмосферу прошлого. Думаю, это стало отличной разгрузкой перед началом экзаменационной сессии, — рассказала студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ксения Косарева.

В рамках карнавала прошла церемония награждения учебных заведении и коллективов, которые внесли весомый вклад в развитие волонтерской деятельности, студенческого самоуправления, творческих и спортивных инициатив. Стоит отметить, что организаторами знакового события ежегодно выступает комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова и МАУ «Дом молодежи».