Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС вошла в число победителей конкурса «Послы Победы. Сталинград»



Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС вошла в число победителей конкурса «Послы Победы. Сталинград»
Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич вошла в число победителей всероссийского конкурса «Послы Победы. Сталинград», организаторами которого выступают Федеральное агентство по делам молодежи и Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

Студентка ставила на сайте конкурса заявку, в которой описала опыт волонтёрской деятельности, опять работы с пожилыми людьми и ветеранами, а также разместила пост в социальной сети, почему именно она должна стать Послом Победы. Последним этапом конкурса стало собеседование.

— У меня появилась уникальная возможность прикоснуться к истории и не словами, а действиями показать, что память о предках, совершивших великий подвиг, не угасает, — рассказала студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич.

Победителями конкурса «Послы Победы. Сталинград» стали двести лучших добровольцев со всех уголков России. 2 февраля они отправятся в Волгоград и станут соорганизаторами ключевых мероприятий празднования 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.