Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студент Тамбовского филиала РАНХиГС стал обладателем премии «Студент года»



Студент Тамбовского филиала РАНХиГС стал обладателем премии «Студент года»
21 декабря в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в Москве состоялось торжественное вручение ежегодной премии «Студент года-2017».

Из тысяч кандидатов, подавших заявки на конкурс, почетного звания удостоились лишь тридцать студентов. В их числе студент третьего курса ГМУ Тамбовского филиала РАНХиГС Александр Сушков. Тамбовский студент получил почетную грамоту и специальную стипендию из рук ректора РАНХиГС Владимира Мау.

– К любому делу следует подходить добросовестно и стремиться достигнуть максимальных результатов! Получение столь почётного звания «Студент года» стало своеобразным итогом успехов в учебной и научной деятельности, в творчестве и в общественной работе. В этом, безусловно, огромная заслуга моих преподавателей, наставников, которым я глубоко благодарен, – рассказал студент третьего курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Александр Сушков.

Стоит отметить, что конкурс «Студент года» проводится РАНХиГС с 2010 года. Его финалистами становятся наиболее активные студенты, проявившие себя в учебной, спортивной, творческой, научной и общественной жизни Академии.