Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Делегация Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в Гайдаровском форуме



Делегация Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в Гайдаровском форуме
С 16 по 18 января в Москве прошел IX Гайдаровский форум, на котором ведущие ученые, бизнесмены, общественные деятели и чиновники обсудили проблемы и задачи развития России и роли страны в мире.

В этом году участие в форуме приняли более 15,4 тысяч человек. Среди них — делегация студентов Тамбовского филиала РАНХиГС под руководством заместителя директора, к.э.н., доцента Нины Логвин.

Вопросы глобализации, макроэкономического моделирования и цифровой экономики связаны с профилем, на котором я обучаюсь, и в первую очередь мне было интересно и полезно посетить именно эти дискуссионные площадки. Больше всего мне запомнилось обсуждение вопроса реформирования налоговой системы России. В этом году ей исполняется двадцать лет, несмотря на то, что многое достигнуто в данной сфере, также существует и множество проблем. Во время дискуссии стало ясно, что налоговая служба будет более технологичной, и это станет предпосылкой к увеличению бюджета, — рассказала Ксения Дурнова, студентка второго курса направления подготовки «Экономика» Тамбовского филиала РАНХиГС.

Стоит отметить, что Гайдаровский форум проводится с 2010 года, его организаторами выступают РАНХиГС и Институт экономической политики имени Егора Гайдара.