Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала Послом Победы



Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала Послом Победы
Фото: архив компании
С 31 января по 4 февраля в Волгоградской области прошла серия мероприятий, посвященных празднованию 75-летия победы в Сталинградской битве.

Участие в организации и сопровождении мероприятий приняли добровольцы из 77 регионов России – победители федерального конкурса «Послы Победы. Сталинград». В число победителей вошла студентка Тамбовского филиала РАНХиГС, активистка регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Юлия Захаркевич.

– Впечатлений масса как от общения с ветеранами – большинству из них более девяноста лет, но они необыкновенно оптимистичны и полны энергии, так и от самого города – буквально всё вокруг пропитано атмосферой того времени, тех сражений, – рассказала студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич.

Добровольцы приняли участие в образовательных мероприятиях, встретились с участниками Сталинградской битвы, посетили музей-панораму «Сталинградская битва» и Мамаев курган. Поездка завершилась встречей победителей конкурса с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.

Фото: архив компании