Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал РСХБ увеличил объем выдачи ипотечных кредитов



Тамбовский филиал РСХБ увеличил объем выдачи ипотечных кредитов
С начала года Тамбовский филиал РСХБ предоставил населению более 100 млн рублей кредитных ресурсов на ипотеку.

Являясь одним из лидеров российского рынка ипотеки, Россельхозбанк предлагает широкий спектр программ кредитования с привлекательными процентными ставками, а также специальные условия в партнерстве с ведущими застройщиками. Например, ипотечный кредит в РСХБ на приобретение объектов недвижимости крупнейшего застройщика Тамбовской области – ГК «Мегаполис» – можно получить по ставке от 8,85% годовых. Важным преимуществом ипотечных программ Банка является возможность привлечения в качестве созаемщиков до трех физических лиц, в том числе не состоящих в родственных связях. Клиенты могут самостоятельно выбрать схему гашения кредита: аннуитентную или дифференцированную.

В конце 2017 года банк объявил о снижении ставки по программе рефинансирования ипотечного кредита: минимальная ставка по этой программе составляет 9,05%. Общая сумма рефинансированных кредитов по состоянию на 27 февраля 2018 года оставляет 42 млн рублей.

«Ипотека является одним из наиболее популярных видов кредита, и поэтому Банк постоянно работает над упрощением условий выдачи и снижением процентных ставок по данным программам. На сегодняшний день могу уверенно заявить, что процентная ставка по ипотечным продуктам Россельхозбанка является одной из наиболее конкурентоспособных в регионе», — подчеркнул заместитель директора Тамбовского филиала Россельхозбанка Александр Обыдённов.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО "Россельхозбанк" можно в разделе "Ипотека" на официальном сайте банка www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.