Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбовском филиале РАНХиГС прошла встреча поэтического клуба «Бегемот»

14 марта 2018, 14:33
Новости партнеров


В Тамбовском филиале РАНХиГС прошла встреча поэтического клуба «Бегемот»
Фото: архив компании
13 марта в Тамбовском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошла вторая встреча поэтического клуба «Бегемот».

Вечер прошел в дружеской неформальной обстановке. Молодые поэты прочли стихотворения собственного сочинения и произведения любимых авторов. Помимо постоянных членов клуба, на встрече выступили приглашенные гости, участники Международного творческого проекта «Поэзия в лицах» – Дарья Голощапова и Дарья Ярыгина.

– Всё прошло очень здорово. Ребята постарались и прекрасно выступили. Приятно было видеть тех, кто на первую встречу пришёл просто послушать, а уже сегодня решил прочитать свои стихи. Среди выступающих были не только студенты нашей академии, но и члены проекта «Поэзия в лицах», – рассказал руководитель клуба, студент четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Максим Заливин.

Стоит отметить, что поэтический клуб «Бегемот» образовался в Тамбовском филиале РАНХиГС в конце прошлого года. Сообщество объединяет студентов, которые пишут стихотворения, и тех, кто любит поэзию.

Фото: архив компании