Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ТЭКО-Сервис вывезет мусор с брошенных контейнерных площадок



ТЭКО-Сервис вывезет мусор с брошенных контейнерных площадок
Фото: архив компании
В социальных сетях появились фотографии заваленных мусором площадок, на которых были убраны контейнеры.

В Тамбове 240 многоквартирных домов, находящихся в управлении УК «ТИС», могли остаться без такой необходимой услуги, как вывоз коммунальных отходов. В социальных сетях появились фотографии заваленных мусором площадок, на которых были убраны контейнеры. Причина в том, что управляющая компания находится на стадии банкротства и организация, с которой был заключен договор на вывоз отходов, отказалась от обслуживания.

Учитывая остроту проблемы, опасность возникновения коммунального коллапса и необходимость сохранить в областном центре экологическое благополучие мусоровывозящей компанией «ТЭКО-Сервис» была достигнута договорённость с УК «ТИС» о вывозе отходов с контейнерных площадок, относящихся к этой управляющей организации. Речь идёт о 20 местах сбора отходов, расположенных, в основном, в западном районе. Это улицы Полынковская, Авиационная, Делегатская, Ивана Франко, Эскадронная, Тамары Дерунец и другие. «ТЭКО-Сервис» очистит брошенные площадки от оставшегося на них мусора, установит на них контейнеры и будет вывозить коммунальные отходы ежедневно.

Для «ТЭКО-Сервис», работающей в Тамбове около 14 лет и стоявшей у истоков создания современной системы сбора и вывоза отходов, это решение – важный шаг социальной ответственности по отношению к жителям, городу и области в целом, которая на протяжении нескольких лет остаётся лидером общероссийского экологического рейтинга.

Фото: архив компании