Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Деловой туризм в России набирает мировые обороты!



Деловой туризм в России набирает мировые обороты!
Фото: архив компании
Развитие бизнес-туризма – основная задача крупных городов России. Туристические агентства предлагают все необходимые условия для организации корпоративных поездок. Это удобно туристам и выгодно для принимающей стороны.

Бизнес-туризм – понятие модное и современное. Это направление актуально не только для городов России, но и для стран Европы. Как пишет Sputnik со ссылкой на Dienas Bizness, Латвия теряет до 30 миллионов евро ежегодно из-за малых перспектив в деловом туризме. Так, например, обычный турист в среднем тратит за день около 55 евро, в то время как участники конференции – до 400.

Деловые поездки могут быть различного характера, это и годовые конференции, выездные совещания, корпоративы или тренинги для сотрудников больших компаний. Сегодня MICE-услуги представляют собой четкую организацию мероприятия, включая трансфер каждого участника, расселение, проведение банкета. В России деловой туризм только встал на стартовую позицию. По словам директора Национального конгресс-бюро, оборот годового конгрессного отечественного рынка примерно 300 миллионов долларов. Если сравнивать с мировыми показателями, это мизер, там цифры достигают единиц с 12 нолями!

Несмотря на это, в 2018 году стартовала 25-ая, юбилейная выставка MITT – крупнейшая туристическая выставка, способная привлечь туристов на территорию страны. В рамках экспо-мероприятия обсуждаются вопросы въездного туризма, туристического бизнеса, проходят семинары и консультации. Участие принимают крупные зарубежные и местные компании, как онлайнтурс.

Одновременно вопросы бизнес туризма обсуждаются на мировом уровне. С 28 мая по 1 июня в Анталию съедутся представители из 70 стран. На очередном международном конгрессе по вопросам MICE 450 туристических агентств затронут самые значимые вопросы делового туризма.
Воспользоваться услугами делового туризма предлагают все крупные магазины туров и операторы. Onlinetours в Тамбове, Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России способен предложить лучший сервис по организации бизнес-туров.

Возрастное ограничение 18+.