Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Компания «Видеоглаз» рекомендует СКУД (электронную проходную) CARDDEX STR 04



Компания «Видеоглаз» рекомендует СКУД (электронную проходную) CARDDEX STR 04
Тумбовые проходные – такие, как CARDDEX STR 04, могут использоваться как автономно, так и в составе СКУД, а по вопросам их покупки обращайтесь в компанию «Видеоглаз». Несколько таких турникетов «в ряд» формируют зону прохода с разделением на потоки, при этом дополнительные ограждения не нужны. Тумбы STR 04 обеспечивают удобный проход с надежной защитой от «зайцев».

В каталоге компании «Видеоглаз» представлены разные виды СКУД, включая и тумбовые проходные – например, STR 04 торговой марки CARDDEX. Основное назначение проходных-тумб состоит в разделении потока людей с контролем их прохода. Часто такие тумбы устанавливают в ряд (до десятка и больше), чтобы быстро пропустить большую толпу. Поскольку они имеют повышенную вандалостойкость и не требуют установки дополнительных ограждений (тумбы – сами по себе препятствия), их можно встретить на вокзалах, на железнодорожных платформах, в аэропортах, на станциях метро, а также на проходных с особым режимом.

Тумбовая электронная проходная STR 04 надежно перекрывает зону прохода, при этом благодаря системе автодоворота планок и плавного гидравлического демпфирования проход через нее не только удобен, но и безопасен. Такие проходные можно применять как в составе системы контроля доступа, так и отдельно (автономно), то есть тумбы CARDDEX STR 04 подойдут как для большого завода, так и для маленькой проходной.

Среди особенностей этой тумбы компания «Видеоглаз» рекомендует обратить внимание на повышенную надежность, в том числе и при интенсивной эксплуатации и на пятилетнюю гарантию. Работает тумбовая проходная CARDDEX STR 04 практически бесшумно, частота прохода – до 35 человек в минуту. Она довольно компактная и вместе с тем очень прочная, имеется встроенный считыватель карт. Вращение планок допустимо в любую сторону, то есть ограничений по направлению прохода нет.

Эта модель имеет «внутреннее» исполнение, и ее можно устанавливать только внутри помещений. Если вы ищете электронную проходную в виде компактной тумбы с возможностью автономного прохода по картам и с интеграцией по Wiegand практически с любыми системами контроля доступа – обратите внимание на тумбовую модель со считывателем карт CARDDEX STR 04. Она оснащена надежным блокирующим механизмом, подходит для высокоинтенсивного использования, имеет четыре режима работы и совершенно бесшумна в эксплуатации.

Перейти в каталог: https://videoglaz.ru/sistemy-kontrolya-dostupa