Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал РАНХиГС принял участие в организации детской олимпиады по английскому языку



Тамбовский филиал РАНХиГС принял участие в организации детской олимпиады по английскому языку
Фото: архив компании
24 марта в концертном зале «Гранд» состоялась Открытая олимпиада по английскому языку «Small Talk» для дошкольников и младших школьников.

В числе организаторов олимпиады – Клуб английского языка «Small Talk», который возглавляет доцент кафедры государственного управления и гуманитарных дисциплин Тамбовского филиала РАНХиГС, к.ф.н. Ирина Тишкина.

– Олимпиада проходила в нестандартном формате. Большинство заданий участники выполняли в игровой форме. Например, ребятам нужно было изобразить животное или отправиться за покупками в магазин, – рассказала Ирина Тишкина.

Стоит отметить, что подобная олимпиада прошла в областном центре впервые. Участники делились на три возрастные группы: до 4 лет, 5-6 лет и 7-8 лет. Дети выполняли задания, связанные с различными темами: семья, игрушки, числа, цвета, питомцы фрукты и овощи и др. Помощь в организации и проведении детской олимпиады по английскому языку оказали студенты Тамбовского филиала РАНХиГС – Марина Шмарина, Кристина Бурмистёнкова, Дмитрий Бычков и Григорий Мкоян. По результатам выполненных заданий победителей и призеров наградили дипломами и ценными призами.

Фото: архив компании