Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбовском филиале РАНХиГС выбрали нового председателя студенческого совета



В Тамбовском филиале РАНХиГС выбрали нового председателя студенческого совета
Фото: архив компании
2 апреля в Тамбовском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошли выборы председателя студенческого совета.

В голосовании приняли участие студенты 1-4 курсов направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Юриспруденция» и «Менеджмент». За голоса избирателей боролись четверо кандидатов: Екатерина Авдеева, студентка третьего курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление», Григорий Мкоян, студент второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» и первокурсники направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Елена Полянина и Богдан Ануфриев.

По результатам голосования новым председателем студенческого совета филиала стала Екатерина Авдеева, она набрала 44,5% голосов.

– Хочется поблагодарить всех, кто поддержал меня на выборах и проголосовал за меня. Я до сих пор этого не осознаю. Председатель студенческого совета – ответственная должность, которая потребует от меня максимальной отдачи. Я готова работать на благо академии, обещаю делать жизнь студентов разнообразнее и ярче, – рассказала Екатерина Авдеева.

Стоит отметить, что Екатерина Авдеева сменила на посту председателя Ксению Косареву, которая возглавляла студсовет на протяжении последних трех лет.