Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал РАНХиГС успешно прошёл государственную аккредитацию



Тамбовский филиал РАНХиГС успешно прошёл государственную аккредитацию
Тамбовский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошел процедуру государственной аккредитации. Экспертиза подтвердила, что все образовательные программы, реализуемые в филиале, соответствуют образовательным стандартам.

На основании заключения комиссии по аккредитационной экспертизе издан приказ Рособрнадзора от 30.05.2018 №747 о переоформлении свидетельства о государственной аккредитации. Новое свидетельство о государственной аккредитации будет действительно до 12 марта 2024 года.

– Проверка Рособрнадзора подтвердила высокую репутацию Тамбовского филиала РАНХиГС – одного из сильнейших вузов региона. Абитуриенты и студенты могут быть уверены, что вместе с дипломом государственного образца, они получат качественные знания, которые будут высоко оценены работодателями, – рассказало руководство вуза.

Напомним, что в 2018 году Тамбовский филиал Президентской академии ведет прием абитуриентов по четырем направлениям подготовки на очную, очно-заочную и заочную формы обучения: «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Экономика», «Менеджмент».