Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Проект Тамбовского филиала РАНХиГС вышел в финал конкурса лучших практик



Проект Тамбовского филиала РАНХиГС вышел в финал конкурса лучших практик
Фото: архив компании
С 4 по 6 июня в Москве состоится ежегодный Форум лучших практик Президентской академии, в рамках которого пройдет защита проектов, прошедших в финал конкурса.

В этом году жюри конкурса рассмотрело 120 проектов в 9 номинациях, в финал вышли – 27.
Финалистом конкурса в номинации «Дополнительное образование для органов власти» стал проект, разработанный Тамбовским филиалом РАНХиГС, – «Современные управленческие технологии как инструмент повышения эффективности муниципального менеджмента». Программа повышения квалификации была реализована в администрации города Мичуринска с сентября 2016 года по декабрь 2017 года.

– Реализованный проект получил высокую положительную оценку заказчика, слушателей и экспертов, а также вызвал резонанс в органах государственной власти и местного самоуправления. Это создает устойчивое конкурентное преимущество Тамбовскому филиалу РАНХиГС на рынке дополнительных образовательных услуг и подкрепляет его имидж как надежного партнера органов власти, – рассказала руководитель проекта, заместитель директора Тамбовского филиала РАНХиГС, к.псх.н, доцент Анжелика Головина.

Стоит отметить, что конкурс лучших практик РАНХиГС ориентирован на выявление, поддержку и продвижение лучших технологий и практик в сфере внедрения образовательных технологий, управления карьерой, результатов интеллектуальной деятельности.