Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Замечательное событие в компании ООО «Строительная компания Жупиков»!



Замечательное событие в компании ООО «Строительная компания Жупиков»!
Фото: архив компании
Совсем недавно прошла продажа 300-ой квартиры в объектах застройщика.

Хозяевами квартиры стала дружная семья Могутновых — Наталия, Василий и сын Матвей. В качестве подарка застройщик, продолжая свой курс внедрять инновационные и современные решения в рабочий процесс, вручил комплект системы «Умный дом».

— Доброго дня! Расскажите о вашей семье, о её достижениях.Есть ли у Вашей семьи свой девиз, миссия?
— Какие достижения могут быть у современного человека? Рост по карьерной лестнице, награды в области искусства и науки, получение различных высоких званий и титулов. У нас же все намного проще, самое большое достижение — это наша семья, потому что мы считаем себя абсолютно счастливыми людьми и несмотря на годы, которые безвозвратно улетают, можно всего еще в этой жизни добиться, главное правильная расстановка целей и приоритетов. К главной цели своей жизни мы подходим очень ответственно. Многое уже сделано, но еще больше нас ждет впереди, ведь важно не только чего-то добиться в этой жизни, но также закрепить и улучшить результат.Семейный девиз — это кредо с которым каждый член нашей семьи идет по жизни. Это именно то, что объединяет нас в одно целое и формирует ценности в жизни. Мы — счастливая семья, ведь мы лучшие друзья!

— Что привело именно к застройщику ООО «Строительная компания Жупиков»? Что стало переломным моментом при выборе в пользу жилого комплекса «Видный»?
Плюсы выбора в пользу «новостроя» от вторичной недвижимости.

— Сравнивая первичный и вторичный рынки недвижимости в Тамбове, то можно отметить что даже внешний облик домов говорит о существующих кардинальных отличиях в пользу домов на первичном рынке. Если рассматривать глубже, то качество используемых материалов соответствует европейским нормам и стандартам, а внедрение инновационных технологий строительства позволяет возводить безопасные и комфортные дома. Особое внимание заслуживает планировка квартир в новостройках. Даже помещения с небольшой площадью позволяют рационально организовать пространство таким образом, чтобы каждый из жильцов ощущал удобство и практичность. В таких жилых комплексах как «Видный» предлагаются квартиры с различным количеством комнат. Однокомнатная или трехкомнатная квартира — решать Вам. В любом случае, застройщик «Строительная компания Жупиков» подберет для Вас оптимальный вариант, которые удовлетворят ваши потребности и требования, выдвинутые Вами к жилью.

Подное интервью можно прочитать на сайте «Строительной компании Жупиков».

Фото: архив компании