Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В области назвали лучшую медсестру

15 мая 2017, 09:57



В области назвали лучшую медсестру
Фото: zdrav.tmbreg.ru
На днях состоялось награждение победителей конкурса «Лучший средний медработник».

Профессиональное состязание проходило в два этапа и длилось почти месяц. На конкурс поступило более 70 заявок от медсестёр и фельдшеров из всех лечебных госучреждений области. Они присылали видео- и фотоотчёты о проделанной работе, а также информацию об участии в семинарах, конференциях и совещаниях. Кроме того, конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки.

Как сообщает облздрав, во втором туре конкурс составил 3–4 человека на место. Победителей определили в шести номинациях. В номинации «За верность профессии» победила старшая акушерка третьей городской клинической больницы Тамбова Наталия Васина. В номинации «Лучшая медицинская сестра» первое место присудили инструктору по лечебной физкультуре Надежде Комаровой, представлявшей Моршанскую ЦРБ.

Ольга Виницкая, исполняющая обязанности начальника управления здравоохранения Тамбовской области:

Повышение профессионального уровня — это важно. Вместе с врачами вы одними из первых осваиваете современные информационные технологии, компьютерные программы, новые методы диагностики и лечения. Я хочу поздравить вас от имени врачебного сообщества и сказать спасибо. Врачам всегда очень спокойно, когда рядом с ними находится надежный помощник.

Победитель в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра» Алла Дорофеева работает в областной детской клинической больнице. Участковая медсестра четвертой поликлиники Тамбова Ксения Бучина стала первой в номинации «Лучшая медицинская сестра участковой службы». Лучшим фельдшером стала Лариса Пилевич из Уваровской ЦРБ, а лучшей акушеркой Марина Четверткова из Инжавинской ЦРБ.

За трудовые успехи медсестёр наградили благодарственными письмами и почетными грамотами. После награждения состоялся настоящий праздничный концерт, в котором приняли участие творческие коллективы Тамбова.

Фото: zdrav.tmbreg.ru