Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Не устоял: ураган снёс огромного динозавра на Рылеева

24 июля 2017, 11:32

Не устоял: ураган снёс огромного динозавра на Рылеева
Фото: vk.com
Конечно, речь идёт не о живом, а надувном, который стоял возле ТРЦ «Европа».

В субботу ничего не предвещало беды, даже наоборот — в городе стояла на редкость жаркая погода. Однако к вечеру всё значительно изменилось. На небе возникли завораживающие синие воронки из облаков, а спустя некоторое время на город обрушилась гроза. От сильного дождя всё вокруг стало серым, да и ветер не отставал по силе от дождя.

Стоит сказать, что гроза продлилась недолго, однако дождь и ветер ещё продолжались в течение ночи и следующего утра. А в воскресенье стали видны последствия урагана. Помимо луж и грязи на улицах города, которые, к слову, достаточно быстро подсохли, тамбовчане увидели разрушения, которые принесла стихия. Так, на улице Рылеева ураган снёс огромного надувного динозавра, который появился возле ТРЦ «Европа» чуть более недели назад.

Эта конструкция является не чем иным, как гигантским лабиринтом для детей. Однако устоять во время грозы динозавру не удалось. Кроме того, конструкция завалилась на автомобили, припаркованные возле ТРЦ. Пока неизвестно, нанёс ли какой-то ущерб данный инцидент машинам и владельцу надувного лабиринта.

Стоит сказать, что новость о том, что в Тамбове ураган снёс динозавра, разнеслась по всем социальным сетям. Пользователи стали выкладывать в Сеть фото с подписью: «Последний тираннозавр на земле сегодня был убит в Тамбове. Позор браконьерам». Эта запись стала перемещаться по разным группам в социальной сети ВКонтакте, в том числе с миллионными подписчиками.

Фото: vk.com, архив портала ВТамбове, видео: vk.com/tambovmoy