Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Голые и несмешные: в Тамбове обнажённые прогулки стали частым зрелищем

26 июля 2017, 11:45

Голые и несмешные: в Тамбове обнажённые прогулки стали частым зрелищем
Фото: odigitria.by
Чаще всего любители выйти на улицу голышом находятся в состоянии алкогольного опьянения.

С приходом лета на улицах областного центра начали появляться голые люди, непонятно по каким причинам решившиеся на своеобразный поступок. Новости об этом тиражируют местные СМИ и тамбовские паблики, а пользователи строят версии, что сподвигло человека на прогулку в таком виде.

Так, последний известный случай — обнажённая женщина, которая в разгар дня шла по стоянке недалеко от торгового центра «Ашан». Рядом оказались полицейские, которые её и остановили. В пресс-службе УМВД нам пояснили, что тамбовчанка была в неадекватном состоянии и стражи порядка вызвали скорую помощь.

Действительно, чаще всего в такие ситуации попадают люди, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также страдающие психическими расстройствами. И в большинстве случаев тамбовским полицейским приходится вызывать медиков. Наказание за такое правонарушение регулируется Кодексом об административных правонарушениях, статьёй за мелкое хулиганство или за появление в обществе в состоянии алкогольного опьянения. Опять же, при наличии умысла. То есть, если человек имеет психическое расстройство и за свои действия не отвечает, ему отвечать по этой статье не придется. За хулиганство предусмотрен штраф от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток, такие же санкции и за появление в состоянии алкогольного опьянения.

А примерно месяц назад в Тамбове был похожий случай, и по территориальной принадлежности совсем недалеко от «Ашана» — в районе Комсомольской площади. Правда, свой променад в чем мать родила мужчина устроил не днём, а ночью. Однако это не спасло его от любопытных горожан и их гаджетов, запечатлевших пикантную картину.

Год назад голой молодой девушкой также отличилась….улица Советская. Объективы тамбовчан сфотографировали голую байкершу прямо на том же месте, где и предыдущего «героя». И вы не ослышались, она действительно ехала на железном коне.

Фотографии из открытых источников социальной сети ВКонтакте