Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Видео со стаей злобных гусей из Тамбова попало на сайт Daily Mail

22 сентября 2017, 10:23

Видео со стаей злобных гусей из Тамбова попало на сайт Daily Mail
Птицы гонят ежа через дорогу.

На сайте английской газеты Daily Mail появилось видео, где стая сердитых, по мнению журналиста, гусей сопровождала ёжика через дорогу. Примечателен тот факт, что видеозапись сделана в России. Тому масса подтверждений: закадровый текст, дороги, характерные для российской местности, и русские номера на проезжающем мимо отечественном автомобиле.

Журналисты Daily Mail, а это очень престижное английское издание, уверены, что видео снято в Тамбове. На автомобиле, действительно, можно разглядеть номер нашего региона — 68. Как мы выяснили, оно было залито тамбовскими ребятами ещё год назад. Однако в Лондоне его оценили только сейчас.


Трудности перевода не позволили журналистам издания точно охарактеризовать ситуацию: они посчитали, что гуси — «сопровождение» ежа. Правда, потом, почитав комментарии на YouTube, они исправились, сказав, что темперамент птицы подвергает сомнению предположенные мотивы.


YoutTube user Csuszka did just that and wrote: «They are not protecting it, they are trying to chase it away». Пользователь YouTube под ником Csuszka прокомментировал: «Они не защищают его, они пытаются его преследовать». После этого журналисты выдвинули предположение, что угрожающий размах крыльев выглядит довольно агрессивно.
Для справки:
Daily Mail — массовая английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года. Вторая после The Sun по величине тиража ежедневная газета в Великобритании. В конце 2013 года субботние выпуски Daily Mail обогнали по тиражам субботние выпуски The Sun.
Была одной из первых британских газет для среднего класса и сегодня является единственной, более 50% читателей которой — женщины. Daily Mail имела несколько «национальных» — ирландская, шотландская, индийская — версий. С 1975 года издаётся в компактном формате.