Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Американец уже неделю стоит в очереди за iPhone-5

21 сентября 2012, 11:17

Американец уже неделю стоит в очереди за iPhone-5
Фото: «РИА Новости»
Мужчина первым пришел за новинкой к нью-йоркскому магазину Apple.

Американец Хазим Саид неделю назад первым занял очередь за iPhone-5. Как пишет «РИА Новости», после презентации смартфона американец пришел к магазину-дилеру на Пятой авеню, однако уже к 8 часам вечера очередь выросла примерно до 100 человек.

Возле магазина уже выставили железные ограждения, и сотрудники компании следят за тем, чтобы никто, включая прессу, не заходил за барьеры, где сидят фанаты iPhone. В США новый гаджет поступит в продажу в пятницу утром и будет стоить 199–399 долларов в зависимости от объема памяти при условии заключения двухлетнего контракта с оператором. Кроме того, будут доступны модификации без привязки к оператору за 649–849 долларов, однако они поступят в продажу позже.

Хазим Саид, покупатель iPhone-5:

— Я был первым в очереди и стою здесь уже больше недели, на следующий день пришли еще двое, потом через день еще трое, а основная очередь начала выстраиваться вот только сегодня к ночи. Мы знаем друг друга по предыдущим продажам, и все в основном представляем компьютерный и программный бизнес.

Напомним, компания Apple представила новую модель своего популярного смартфона в сентябре. Аппарат был переработан по сравнению с двумя предыдущими моделями: он получил экран с увеличенной до четырех дюймов диагональю, монолитный металлический корпус и поддержку высокоскоростных LTE-сетей.