Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Синема Стар: год качественного кино в Тамбове

20 июля 2015, 11:16

Синема Стар: год качественного кино в Тамбове
Фото: портал ВТамбове
Равно как и торгово-развлекательный центр «РИО», свой первый день рождения отпраздновал расположенный на третьем этаже центра кинотеатр «Синема Стар».

Напомним, что это единственный в нашем городе кинотеатр, входящий в международную сеть. Он включает в себя 4 цифровых кинозала, кинобар, зону отдыха, а также семейно-развлекательную игровую «PlayLab». По внешнему виду и содержанию «Синема Стар Тамбов» полностью соответствует общей концепции бренда — выдержан в молодежной стилистике и ярких цветах, а что самое главное — оснащен новейшими цифровыми проекторами, светоэффективными экранами и системами многоканального звучания, что делает просмотр фильмов особенно комфортным.

«Синема Стар» решил устроить для своих любимых зрителей нечто особенное, отдельно от общей программы ТРЦ, эдакий «праздник в празднике».

В течение всего дня действовала акция: при любой покупке в кинобаре - Pepsi бесплатно, что практически лишило кого-либо из посетителей кинотеатра возможности остаться обделенным.

В 13:30 началось анонсированное мероприятие с поздравлениями, розыгрышами и вокальными номерами.

Редактор портала ВТамбове Юлия Гребенькова вручила пять пригласительных билетов, разыгранных среди пользователей сайта, и пожелала:

«Новых вершин, интересных премьер, полных залов, вкусного попкорна. И так же, как и всегда, улыбаться нам — вашим посетителям».

Гости праздника с большим удовольствием откликались на затеи ведущего — пытались повторить сложные для восприятия песни из кинофильмов, танцевали, отвечали на вопросы и получали заслуженные призы.

Не забыли и о ставшем в наше время обязательным ритуале — массовом селфи. Ну а для тех, кто хотел запечатлеть себя единолично или в компании близких, до самого вечера работал профессиональный фотограф.

День рождения прошел легко и динамично, оставив после себя хорошее настроение и вкус сладкого газированного напитка на губах.

Анна МАРТЫНОВА