Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 декабря 2015, 16:35

Народная новость: в Тамбове прошла Всероссийская социальная акция

Народная новость: в Тамбове прошла Всероссийская социальная акция
Фото: архив компании ОПЕКА
29 ноября в Тамбове состоялась акция «Мама, я тебя люблю!», приуроченная ко Дню матери.

Всех гостей торгового центра ждала увлекательная праздничная программа. Дети и их родители с удовольствием делали открытки на мастер-классе по скрапбукингу, наблюдали за чудесным шоу мыльных пузырей, наслаждались голосами приглашенных артистов и дружно пританцовывали с ребятами из детских коллективов. Программа мероприятия была столь насыщенной, что маленьким посетителям совсем не хотелось покидать своих новых друзей – Винни-Пуха и команду. Родители в этот день были в хорошем настроении и сами с большим интересом принимали участие во всех конкурсах. Головокружительные танцы, живой паровозик, поздравления для любимых Мам – такой всем запомнится акция «Мама, я тебя люблю!»

Одним из главных пунктов праздничной программы была продажа «Добрых открыток». Все гости могли приобрести открытку для своих Мам за любое пожертвование, таким образом помогая пожилым людям, которые остались без заботы близких в отделениях сестринского ухода. Каково было удивление всех зрителей, когда один из ведущих мероприятия выступил примером благотворителя и купил сразу 5 открыток за внушительное пожертвование. Вот уж действительно достойный пример для подражания! Общая сумма собранных средств составила 13.069 рублей.

Спасибо всем, кто пожертвовал средства в день акции, а также тем, кто купил открытку онлайн или в одной из организаций, которые были нашими партнерами.

Всероссийская социальная акция «Мама, я тебя люблю» стала доброй традицией и проходит по всей России уже в пятый раз, вовлекая все больше регионов. В этом году наш город не остался в стороне и принял эстафету проведения акции, посвященной главному человеку в жизни каждого - Маме. Надеемся, что такая добрая традиция в нашем городе приживется и станет ежегодной!

Ксения ПРАПОРЩИКОВА