Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Победители фотоконкурса от портала ВТамбове сказали «Велосипеду — ДА!»

24 июня 2016, 13:15

Победители фотоконкурса от портала ВТамбове сказали «Велосипеду — ДА!»
Фото: портал ВТамбове
Сегодня в стенах редакции прошло награждение победителей.

Акция «ВелосипедуДА» уже успела стать доброй летней традицией. Вот уже третий год подряд портал ВТамбове делает твоё велолето ярче. Мы публикуем велообзоры, велолайфхаки, интервью с интересными велоличностями и много других полезных материалов на велотематику. А в этом году мы запустили ещё и специальный фотоконкурс. Участвовать можно было сразу в четырёх номинациях: «Велопутешествие», «Велоэкстрим», «Велосемья» и «Велоюмор». Все снимки были яркими и интересными, поэтому выбрать среди них лучший было очень сложно. Но члены жюри всё-таки справились с этой задачей. И сегодня победители получили призы от портала ВТамбове и наших партнеров. Сами подарки до последнего момента были настоящим сюрпризом для участников. Каждый из победителей получил поясную сумку от портала ВТамбове и один из призов от магазина велосипедов LORAK: велосипедный компьютер, насос, передний или задний фонарь.

Победителем в номинации «Велоюмор» стал Федор Горшков.

Федор Горшков, победитель в номинации «Велоюмор»:

Почему именно эту фотографию? В номинации «Велопутешествие» победил Владимир Кривенцев, с которым я знаком уже год. Мы, собственно, катаемся вместе по различным маршрутам. И эта фотография была сделана в одну из поездок. Поэтому, собственно, Владимир тоже участвовал в этом конкурсе, и было решение отправить и свою фотографию тоже.

Победителем в номинации «Велопутешествие» стал Владимир Кривенцев.

Владимир Кривенцев, победитель в номинации «Велопутешествие»:

Я на портале постоянно, смотрю новости, интересуюсь, велосипедами занимаюсь…И решил поучаствовать попробовать. Фотографию не так уж долго выбирал. Фотография была из той же поездки на Барскую горку. Ехали компанией и как раз решили проверить маршрут — правильно ли мы едем, не заблудились ли случайно. И решил — да, велопутешествиям соответствует, всё прикольно.

Победителем в номинации «Велоэкстрим» стала Татьяна Пронина.

Татьяна Пронина, победитель в номинации «Велоэкстрим»:

Мои дети занимаются спортом в отделении лыжных гонок. А младший ещё занимается боксом. И фотоаппарат мы купили исключительно для того, чтобы фотографировать детей. Фотографии стали получаться. И дети у нас участвуют в конкурсах, и мы с мужем решили – почему бы не поучаствовать и нам. Поэтому просто забила в интернете «Фотоконкурсы Тамбов» и там нашла конкурс на портале ВТамбове. А фотография сделана во время открытия скейт-парка.

Победителем в номинации «Велосемья» стала Елена Беляева.

Но она, к сожалению, не смогла приехать на награждение. Поэтому мы ждём её в редакции портала ВТамбове, чтобы она смогла забрать свои подарки.

Но финал фотоконкурса на велосипедную тематику не станет завершением самой акции «ВелосипедуДа». Впереди много приятных сюрпризов и главный приз. За новостями проекта следите на портале ВТамбове.

Фото: портал ВТамбове