Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 января 2017, 13:06

Мы там были: новогодняя елка в байк-центре

Мы там были: новогодняя елка в байк-центре
Фото: портал ВТамбове
«Ночные волки» в очередной раз поздравили маленьких тамбовчан с Новым годом.

Несмотря на то, что на календаре уже 4 января, жители города все еще празднуют Новый год. На улицах слышны поздравления, а в темное время суток можно увидеть фейерверки. Что касается детей, то от них праздник, кажется, не уходит, а наоборот исходит. Пользуясь этим, накануне «Ночные волки» Тамбова вновь пригласили гостей в свои стены и провели у себя праздничную елку.

Новогодняя елка для детей в мотоклубе проводится уже третий раз, и каждый год она пользуется популярностью. Сами по себе такие праздничные елки — мероприятие интересное, а в байк-центре тем более. Ведь оно яркое, необычное и с характером.

Как уже повелось, юным гостям мотоклуба пришлось отвоевать свой Новый год у Бабы-яги. Совместно с символом года по имени Петрушка дети выполняли различные задания порой не без помощи родителей.

Дети водили хороводы, играли в импровизированный хоккей и наряжали елки. Именно благодаря этому у них не было повода погрустить или замерзнуть. Так они смогли вернуть всем праздник и получить за это сладкие подарки.

Конечно же, праздник не обошелся без изюминки мотоелки — катания на квадроциклах. К этому зимнему транспорту мотоциклистов буквально выстраивалась очередь из детей и гостей постарше. Ярким окончанием мероприятия стал праздничный салют, который сопутствовал вручению подарков и мерцанию елки.

К слову, новогодняя елка для детей в мотоклубе будет проходить еще два дня — 4 и 5 января. Вы еще можете успеть отметить Новый год со своим чадом весело, ярко, по-байкерски, а главное —в очень приятной атмосфере.

Фото: Влад Числин