Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Возьми из приюта: две очаровательные кошки, заряженные на уют в доме

12 января 2017, 15:00

Возьми из приюта: две очаровательные кошки, заряженные на уют в доме
Фото: Ольга Перегудова
За эти новогодние праздники чего только не случилось в приюте «Добре сердце»!

Сбежала и с полицейскими нашлась прирученная Маша, о которой мы писали ранее. За кем-то пришли новые хозяева, а кто-то вдруг оказался без дома. Об этом вы можете узнать из группы «Доброго сердца», а пока мы расскажем вам о двух прекрасных кошках — Ванде и Поле.

Ванда

Ванду глубокой осенью подбросили к гаражам возле приюта. Когда смотришь на эту аристократическую дымчатую прелесть, то слова «бездомный», «подброшенный» с ней как-то совсем не вяжутся. У Ванды нежная шёрстка пепельно-палевого окраса, а широко расставленные глаза придают ей инопланетный вид. Характер Ванды… Нормальный характер для ситуации, когда вокруг много разных котов, а ты точно не знаешь, погладят тебя сегодня или нет, обратят на тебя, единственную и исключительную, внимание или людям будет просто некогда. Любит быть на руках и не очень любит сухой корм.

Ванда обработана от паразитов, не стерилизована и привита. Сейчас ей всего около года. Кошка хорошо знает лоток и очень аккуратна в своем маленьком домике — клетке.

Поля

Зелёная кошка приятной наружности. Стерилизована, что является весомым плюсом для её будущих хозяев. Возраст точно не определён, но сотрудники приюта говорят, что ей около двух лет. Поля полностью привита.

Есть в таких простых кошках особое очарование. Чего только стоит характер Поли: милый и спокойный, покладистый и добрый, тихий и незаметный! Идеальная домашняя любимица. Как, в общем, и любая из кошек.

Статьи о других временных жителях приюта вы можете найти по хештегу #возьмиИзПриютаТмб