Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Адаптация» — комедия о том, как американский шпион внедрялся в «Газпром»

19 января 2017, 16:26

«Адаптация» — комедия о том, как американский шпион внедрялся в «Газпром»
Фото: ТНТ-Тамбов
Новый комедийный сериал на ТНТ-Тамбов «Адаптация» — это история американского шпиона Эштона Айви, засланного ЦРУ в Россию.

Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьске, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции.

В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…

Новый комедийный сериал на телеканале ТНТ-Тамбов «Адаптация» — это смешной, ироничный и острый взгляд на самих себя глазами американца, где наша искренность и щедрость соседствуют с воровством и коррупцией, тотальное равнодушие со способностью сплачиваться вокруг общей беды, а известные всем слабости с невероятной силой воли, стойкостью и характером.

«Адаптация», с 6 февраля в 20:00 на ТНТ-Тамбов