Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сосновский Дед Мороз пригласил в гости Дмитрия Губерниева

19 января 2017, 15:12

Сосновский Дед Мороз пригласил в гости Дмитрия Губерниева
Фото: tvtambov.ru
Воспользуется ли приглашением спортивный комментатор — пока неизвестно.

Как оказалось, Мороз Иваныч и его внучка вновь поддерживают российских биатлонистов. В этот раз они отправились в Италию, где проходит шестой этап Кубка мира. Многие из самых сильных спортсменов планеты уже подружились с нашими земляками. Олимпийский чемпион Антон Шипулин передал в тамбовский музей свою личную вещь с автографами.

Главный тренер сборной России по биатлону верит, что новогодние персонажи из Сосновки приносят спортсменам удачу, а известный телекомментатор Дмитрий Губерниев в своих репортажах не раз рассказывал о волшебнике с Тамбовской земли. Как сообщает Новый век, не исключено, что он приедет погостить в резиденцию Деда Мороза. По крайней мере, приглашение уже поступило.

Напомним, что сосновские Дед Мороз и Снегурочка — частые гости на трибунах соревнований по биатлону. Креативные предприниматели путешествуют практически по всем этапам планетарных соревнований по биатлону и сразу же становятся там главными звёздами. На родине сказочные персонажи занимаются благотворительностью. Они устраивают праздники в детских домах и развлекают юных пациентов в больницах.

Фото: tvtambov.ru