Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Открытый микрофон» — новое шоу на ТНТ

25 января 2017, 12:30

«Открытый микрофон» — новое шоу на ТНТ
Фото: ТНТ-Тамбов
27 января на ТНТ начнется новое оригинальное юмористическое шоу талантов — «Открытый микрофон».

Участниками проекта станут молодые (и не очень), никому не известные стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России — Stand Up на ТНТ.

Несмотря на то что многие участники «Открытого микрофона» не так давно занимаются стендапом, их выступления окажутся неожиданно смешными, свежими и непохожими на монологи комиков шоу Stand Up. Уже после отборочного тура станет ясно, что новички легко могут составить конкуренцию мэтрам в жанре стендап и даже перетянуть одеяло популярности на себя. Насколько реальна эта угроза — судить зрителям «Открытого микрофона».

Креативные продюсеры шоу «Открытый микрофон»:

«Все участники — это простые люди. Разного возраста, пола, достатка. У нас очень много ярких персонажей, которых зритель не привык видеть на ТВ. В каждом выпуске мы будем показывать истории этих людей, их судьбы, рассказывать зрителю, как и почему они занимаются стендапом».

Стендап, по сути, это «юмористический стриптиз души», и в «Открытом микрофоне» свои души оголят: 46-летняя участница с богатым жизненным опытом; парень, пытавшийся попасть на ТНТ в течение последних пяти лет; настоящий англичанин, переехавший в Россию; бывший участник реалити-шоу «Дом-2», встречавшийся с Ольгой Бузовой, и еще сотни талантливых комиков со всей страны.

За последние годы жанр стендап стал очень популярен в России, в каждом городе появились свои «открытые микрофоны» — вечеринки, где на сцену может выйти любой желающий (c опытом и без). Многие начинающие комики этого направления давно мечтают выступить в рубрике «Открытый микрофон» шоу Stand Up, но вместить всех желающих в нее просто невозможно. Новый проект «Открытый микрофон» решит эту проблему: поможет начинающим комикам попасть в эфир ТНТ, получить огромный опыт выступлений на большой телевизионной сцене, стать популярными, успешными и профессиональными артистами в жанре стендап и, самое важное, рассмешить целую страну!

Главный приз проекта «Открытый микрофон» — попадание в основной состав комиков шоу Stand Up на ТНТ. Вести начинающих артистов к заветной цели будут одни из самых мощных стендап-комиков страны: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Каждый комик наберет свою команду участников и станет для них наставником и тренером на все время проекта. Они же войдут в состав жюри «Открытого микрофона» и будут оценивать выступления молодых коллег.

Чтобы оказаться в финале и побороться за место в рядах самых крутых комиков страны, участникам шоу «Открытый микрофон» предстоит преодолеть несколько этапов:

• Отбор в команды
Начинающие комики выступят перед жюри со своим стендапом. Участник проходит в команду, если его выбрал хотя бы один из наставников. К концу этапа будет сформировано четыре команды по восемь человек, которые и начнут борьбу за главный приз проекта.

• Дуэли
Участникам предстоит поработать со своими наставниками и написать одно новое выступление. В каждой программе на сцену поднимутся по два участника от каждой команды. По итогам выступления наставник должен будет оставить в проекте только одного из них.

• Концерты
Каждая команда готовит концерт с участием всех комиков. Один выпуск — один концерт каждой команды. В конце программы наставник выберет того, кто покинет шоу.

• Полуфинал
Комики борются за право попасть в финал «Открытого микрофона». Как всегда, выступления им помогают готовить наставники. В финал проходят по два участника от каждой команды.

• Финал
Восемь финалистов выйдут на легендарную сцену проекта Stand Up на ТНТ! Каждый комик покажет свое финальное выступление. Члены жюри совместно выберут победителя первого сезона шоу «Открытый микрофон» и нового постоянного комика проекта Stand Up на ТНТ!
«Открытый микрофон» — это не очередной развлекательный проект, это социальный лифт для комиков, работающих в самом сложном и откровенном юмористическом жанре. Все, о чем рассказывают эти ребята, основано на их реальной жизни и переживаниях. И здесь не может быть запретных тем или сторонней редактуры — только правда, только острые шутки, только стендап в «Открытом микрофоне» на ТНТ.

«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН»
С 27 ЯНВАРЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 22:00
ТОЛЬКО НА ТНТ-Тамбов!