Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мичуринский школьник попал на слепые прослушивания шоу «Голос. Дети»

6 февраля 2017, 14:50

Мичуринский школьник попал на слепые прослушивания шоу «Голос. Дети»
Фото: vk.com/voicekids
Кастинг проходил в минувшие выходные.

Ученик детской музыкальной школы №1 города Мичуринска решил покорить популярное шоу Первого канала. Дмитрий Мальцев уже прошел предварительный отбор в шоу «Голос. Дети». Среди 16 тысяч участников были выбраны всего несколько десятков лучших юных певцов. В список лучших попал и школьник из Мичуринска.

Как пишет «Мичуринская правда», Дмитрий Мальцев был допущен к слепым прослушиваниям. Кастинг проходил в минувшие выходные. Однако его результаты держат под секретом. Имена тех, к кому повернулись члены жюри, станут известны через две недели. Именно тогда в эфир выйдет первый выпуск музыкального шоу. Известно, что по Первому каналу передачу со слепыми прослушиваниями покажут 17 февраля.

Отметим, что в этом году в членах жюри перестановки. Из прежних наставников остался лишь один — Дима Билан. Еще двоих на слепых прослушиваниях объявил продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Напомним, что в этом году по Первому каналу стартует четвертый сезон шоу «Голос. Дети». В шоу участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет. Каждый из наставников на слепых прослушиваниях должен набрать себе в команду 15 талантливых ребят. Далее юные певцы будут бороться за звание лучшего. Их ждет три этапа: поединки, песня на вылет и финал.

Фото: Вадим Измайлов, vk.com/voicekids