Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На сцене ЦАТРА с «Проигрывателем» выступил Дмитрий Нагиев

14 февраля 2017, 22:50

На сцене ЦАТРА с «Проигрывателем» выступил Дмитрий Нагиев
Фото: kvn.ru
Тамбовская команда продолжает свой путь в Высшей лиге КВН нового сезона.

Около часа назад на сцене ЦАТРА в Москве подвели итоги первой игры 1/8 финала Высшей лиги КВН. Сборная ТГУ имени Г.Р. Державина «Проигрыватель» опередила четыре команды и заняла 2-е место. Главный приз сегодня достался «Спарте» (Астана), которая играет в Вышке уже четвёртый год.

Приветствие «Проигрывателя» началось с традиционной кино-заставки. Не обошлось и без ярких визуальных номеров со сложным реквизитом.

Зал встречал нашу команду тепло: видимо, второй сезон в Высшей лиге даёт о себе знать. Ребята уже успели обрести поклонников по всей стране.

Особых оваций удостоился новый боевик «Спасти рядового Нагиева». С Дмитрием Нагиевым, естественно, который быстро переквалифицировался из члена жюри в артиста.

В триатлоне «Проигрыватель» выступил менее удачно, но в третьем конкурсе под названием «Музыкальный фристайл» снова «нагнал». Не будем раскрывать всех секретов, ведь эфир первой игры 1/8 Высшей лиги КВН вы сможете посмотреть уже 26 февраля на Первом канале. Обратите внимание, что дата эфира перенесена на неделю позже.

Путёвку в четвертьфинал вместе с «Проигрывателем» завоевали казахи (команда «Спарта») и Сборная Калининградской области.

Фото: kvn.ru