Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Вперёд, Россия!»: Тамбов отгулял на концерте Олега Газманова

25 февраля 2017, 14:00

«Вперёд, Россия!»: Тамбов отгулял на концерте Олега Газманова
Фото: портал ВТамбове
Выступление народного артиста действительно было похоже на праздник.

24 февраля на сцене Тамбовского драматического театра состоялся концерт Олега Газманова. Прозвенел третий звонок, заиграла музыка, и артист появился на сцене — без опозданий и лишнего пафоса.

После первой исполненной композиции Газманов поздравил тамбовчан с Днём защитника Отечества. Концерт под названием «Вперёд, Россия!» пришёлся как нельзя кстати. Репертуар певца невероятно разнообразен: от весёлых танцевальных песен до лирики и глубоко патриотических произведений.

Творчество Газманова объединяет людей нескольких поколений, учит добру и помогает воспитать любовь к Родине. На концерте тамбовчане активно подпевали и удивляли артиста тем, что наизусть знают тексты даже новых композиций. На сцене его поддерживали талантливые музыканты — группа «Эскадрон» (гитара, бас-гитара, ударные и клавишные).

Олег Газманов не мог оставить без внимания представительниц прекрасного пола и в преддверии женского праздника поздравил их, исполнив песню «Единственная моя». Практически каждый даривший цветы не упускал возможности сделать фото с артистом. Газманов никому не отказывал, с пониманием относился к желаниям поклонников и щедро раздавал автографы.

После артист предложил тамбовчанам поучаствовать во флешмобе. Он позвал на сцену несколько человек, которые начали выполнять незамысловатые движения. Идею подхватили и зрители в зале, прямо на своих местах исполнив простой танец рук под песню «Морячка».

По настоятельному требованию публики уже после основной программы Газманову пришлось вернуться на сцену и исполнить легендарную песню «Офицеры». В этот момент абсолютно все зрители поднялись со своих мест и стоя подпевали артисту.

Но и после этого поклонники не желали отпускать Газманова. За тёплый приём и преданность певец поощрил их исполнением ещё одной композиции. Новая песня «Жить так жить» стала отличным завершением концерта, подарив публике приятное настроение и заряд положительной энергии.