Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Мичуринске сфотографировались с козой и пожали руку козлу

27 февраля 2017, 12:36

В Мичуринске сфотографировались с козой и пожали руку козлу
Такие развлечения придумали в наукограде на Масленицу.

В этом городе зиму провожали большими Козловскими гуляньями. С самого утра жители Мичуринска и гости города могли прогуляться по традиционной масленичной ярмарке и приобрести что-то вкусное к праздничному столу.

Приготовили организаторы и массу самых разных развлечений. На сцене всё время играла музыка, а диджеев сменяли местные творческие коллективы. Как уточнили в администрации города Мичуринска, в концертной программе приняли участие зажигательные вокалистки из ансамбля русской песни «Сударушка» и казаки из ансамбля «Станица». Несмотря на ненастную погоду, мичуринцы с удовольствием пританцовывали. Аплодисментами собравшиеся встретили награждение победителей новогоднего фотоконкурса «Люди — Городу» и победительницу конкурса Снегурочек, прошедшего в рамках проекта «Тамбов — новогодняя столица России».

В этом году впервые решили наградить людей с козлиными фамилиями. Сертификат Почетного жителя города Козлова из рук Александра Кузнецова получил 21 человек с фамилиями Козлов(а), Козловский(ая) и Козычев(а).

Яркие тематические конкурсы, великолепное театрализованное представление порадовали детей и их родителей. Самые задорные и веселые смогли угоститься блинами с вкусными начинками.

Своеобразной изюминкой праздника стала специальная фотозона. Каждый желающий смог сфотографироваться в русском стиле с настоящей козой. Кроме того, можно было самолично пожать руку большому плюшевому козлу — символу «Козловских гуляний».

Фото: michcult.ru