Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Реальные пацаны. Новый сезон с 13 марта в 20:00 на ТНТ

6 марта 2017, 10:17

Реальные пацаны. Новый сезон с 13 марта в 20:00 на ТНТ
Фото: телеканал ТНТ
Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!

ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолютно устраивает», — резюмирует новый реальный пацан Гарик.

А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник — депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном — славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.

За семь лет Колян Наумов превратился из гопника в нормального семейного человека с положением и авторитетом. Депутат Наумов не знает, как должен вести себя слуга народа, но он действует с душой, всегда старается помогать и при этом совершенно не приемлет коррупции. «Реальные пацаны» образца 2017 года — это не просто эволюция одного отдельно взятого гопника, а первый российский сериал про не очень образованного, но зато честного депутата.

Колян своими силами ремонтирует дороги, устраивает спортивные мероприятия для молодежи и прикрывает работу злачных заведений в районе. Одновременно с этим преподносит Гарику несколько важных жизненных уроков, в том числе помогает ему в отношениях, таких же неравных, какие в свое время были и у Коляна с будущей женой. А дома его ждет жена, сын, теща и вышедший на свободу тесть Сергей Иванович. Лера планирует завести второго ребенка, и очевидно, что без Коляна здесь не обойтись. Наумов на распутье: денег у честного депутата на второго ребенка нет, а все свободное время отнимает проблемный пэтэушник.

Благодаря новому персонажу Колян раскрывается с неожиданной стороны. Оказывается, за все семь лет эксперимента Наумов ни капельки не изменился, он остался все тем же Коляном. Получается, что социальный лифт все это время только создавал видимость работы и бывших гопников не бывает?

АНТОН ЗАЙЦЕВ, АВТОР

— Антон, каждый новый сезон ставит перед Коляном непреодолимые барьеры. Колян — наставник пермских пэтэушников; это и есть тот новый барьер?

— Тут даже не один барьер, а как минимум два. Роль наставника, которую получает Колян, требует от него ответственности, для Николая ответственность — это дефицит. Поэтому первый барьер для Николая — это он сам. А второй барьер — это его подопечный, который ведет себя так, что Николай начинает понимать Сергея Ивановича, который однажды хотел его закопать. Новый персонаж показывает, что ничего в Николае не изменилось, он такой же, как и тогда. В каком-то смысле Колян впадает в ностальгию.


— В чем посыл нового сезона?

— То есть для меня смысл этого сезона, что такие люди, как Коля, есть в каждом поколении. Мы выходим на разговор с молодым поколением и понимаем, что оно такое же.

— Прошлый сезон, по ощущениям поклонников, стал лучшим в истории пацанов. А как насчет этого? Best of the best?

— Мы ввели в сериал нового героя — Гарика, а также его друзей. Пэтэушники. Совершенно пока не раскрытый пласт молодежной культуры на нашем телевидении.


— Колян эволюционировал до депутата. А вообще у этого персонажа есть потолок? Куда ему расти дальше?

— Как сказал бы сам Колян, вариков много. Но мне кажется, что своего потолка он достиг.


— Нового персонажа — пэтэушника Гарика — играет не пермяк. Как же так? Сбой в матрице?

— Он почти из Перми. Точнее, из маленького поселка рядом с городом Пермь. Поэтому все особенности северных хулиганов ему знакомы. Человек из наших широт.

— Долго ли подбирали актера на роль Гарика, сколько претендентов было, почему именно остановились на актере Григории Трапезникове?

— Наш бессменный режиссер Жанна Кадникова уже снимала этого актера в одном из эпизодов «Реальных пацанов». И поэтому когда мы рассказали ей об идее сделать подопечного для Коли — она сразу решила работать с ним. После проб мы окончательно убедились, что это наш персонаж.

— Какие еще события нового сезона заслуживают внимания?

— Тема детей. Во-первых, Лера планирует завести второго ребенка и будет пытаться забеременеть. Но у Коляна не будет ни сил, ни свободного времени. Во-вторых, Базанов ждет ребенка от той самой зэчки. Возможно, Алеша тоже найдет свое простое мужское счастье.

Не пропусти новый сезон «Реальных пацанов»!

С 13 марта в 20:00 на ТНТ-ТАМБОВ

Фото: телеканал ТНТ