Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Создатели «Реальных пацанов» запускают новый сериал «Филфак» на ТНТ-Тамбов

25 марта 2017, 17:17

Создатели «Реальных пацанов» запускают новый сериал «Филфак» на ТНТ-Тамбов
Фото: ТНТ-Тамбов
Новый комедийный сериал «Филфак» — это история про трех друзей, которые оказываются в девичьем царстве — на филологическом факультете.

Главный герой Миша Соломонов — наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить нет и безнадежно влюблен в однокурсницу Лену. Его лучшие друзья — угрюмый ботаник Рома Бабин, которому не интересен противоположный пол и чье главное увлечение — онлайн-игра, и его полная противоположность, безрезультатно мечтающий о сексе остряк Женя Морозов, чья нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признает только «Спорт-Экспресс».

«Филфак» — это удивительный сериал, он одновременно и про секс, и про литера-туру. Про любовь и цинизм. Про то уникальное время, когда еще не поздно научить-ся дружбе и любви. И про то, кого же выберет Лена — интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?

Сериал впитал в себя многое от своих успешных предшественников: дерзость «Физ-рука», обаяние «Универа», брутальность «Реальных пацанов» и правду-матку «Оль-ги». Но при этом в «Филфаке» есть абсолютно новый и уникальный для вселенной ТНТ главный герой. Миша Соломонов, несмотря на то что является круглым отлич-ником, считает, что все вокруг умнее и опытнее. Но, попадая в новые для себя усло-вия, этот положительный персонаж постепенно взрослеет. Он начинает совершать не свойственные ему поступки, оказывается в сложном любовном треугольнике, но не перестает задавать жизни все важные вопросы, ответов на которые у него пока нет.

За юмор в этой истории также будет отвечать преподаватель русской литературы Валерий Гудков (Ефим Шифрин), высокомерный, желчный тип, который презирает студентов, но не может не заразиться от них духом беспокойной юности — и отчаян-но пытается вернуть бывшую студентку, а ныне преподавательницу филфака Веру Фомину (Виолетта Давыдовская), с которой у него уже был роман 10 лет назад. И в которую без памяти влюбится второкурсник Женя Морозов…

Персонажи этого сериала, такие разные и непохожие, будут учиться понимать друг друга и находить общий язык, иногда вдруг ловя себя на том, что любое противо-стояние может обернуться дружбой. При этом раскрываются они не сразу — каждый из них окажется гораздо сложнее и многограннее, чем можно подумать на первый взгляд. Все герои «Филфака», начиная со сверхположительного интеллигентного Миши и заканчивая самовлюбленным дворовым Борей, выходят за рамки стереоти-пов и шаблонов.

«Филфак» — это смешная история о студенческой молодости и первой серьезной любви, нежная, местами грустная, но одновременно честная и прямая.

Смотрите комедийный сериал «Филфак»
с 10 апреля с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ-Тамбов!