Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 марта

23 марта 2017, 14:00

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 марта
Фото: КиноПоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с кинопремьерами этой недели.

Босс-молокосос (6+)

Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу. Однажды Тим узнает о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви в мире, и организовал его директор компании Puppy Co. Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.

Могучие рейнджеры (16+)

Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.

Живое (16+)

Шесть астронавтов на борту космической станции изучают полученный с Марса образец, который может представить доказательства жизни на красной планете. Экипаж определяет, что внутри образца содержится крупный одноклеточный организм – первый пример жизни за пределами Земли. Однако, когда герои начинают проводить исследования, то их методы приводят к непредвиденным последствиям. Оказывается, что это существо оказывается куда более разумным, чем кто-либо мог ожидать.

Смурфики: Затерянная деревня (6+)

Смурфетта и её лучшие друзья, Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!

«Rammstein: Paris!» (12+)

Созданный с помощью самых последних звуковых и визуальных технологических инноваций киноконцерт знаменитого шведского режиссёра Йонаса Окерлунда с новой стороны покажет захватывающие эмоции и трепет от неподражаемого шоу RAMMSTEIN. «RAMMSTEIN: PARIS!» – это абсолютное пиршество для всех органов чувств: тёмная и захватывающая, полная противоречий сказка; трюки, которые «не рекомендуется повторять в домашних условиях».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша». Также не забывайте, что в разделе «Конкурсы» вы можете попытать своё счастье и выиграть пригласительный на 2 лица в кино.