Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Люди с большими возможностями» стали героями самого душевного концерта в рамках студвесны

24 марта 2017, 15:50

«Люди с большими возможностями» стали героями самого душевного концерта в рамках студвесны
Фото: Андрей Мартынов
В нём приняли участие порядка 50 человек.

В рамках ежегодного фестиваля «Студенческая весна» в Тамбове проходит и фестиваль молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Люди с большими возможностями». Накануне в Доме молодёжи состоялся гала-концерт.

В номинациях фестиваля «Люди с большими возможностями» были представлены традиционные направления: музыкальное, прикладное творчество и художественное слово.

Участников концерта поприветствовала председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова Людмила Горбунова. Она пожелала ребятам оставаться такими же дружными и позитивными, развивать свои творческие способности и идти вперёд. А всех гостей мероприятия она призвала любить и ценить жизнь так же сильно, как участники фестиваля «Люди с большими возможностями».

Члены жюри рассказали, что выбрать победителей было непросто. По итогам фестиваля каждый выступающий получил грамоты администрации города и подарки.

Обладателем гран-при в музыкальном направлении стала Мария Мордовина, которая исполнила песню Полины Гагариной «Я твоя».

Первое место в номинации «Прикладное творчество» занял Андрей Тригубов. Он представил зрителям изделие ручной работы — декоративную тарелку с росписью на бересте «Сова».

В номинации «Художественное слово» победил Вадим Канаев, участник ТОГБУ СНО «Забота», со стихотворением «Мамочка милая».

Фото: Андрей Мартынов