Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Экстрасенсы озвучили версии гибели влюблённых в Рассказовском районе

2 апреля 2017, 18:13

Экстрасенсы озвучили версии гибели влюблённых в Рассказовском районе
Фото: скриншот с видео
В эфир вышла программа, снятая в нашем регионе ещё в конце прошлого года.

В субботу по каналу ТНТ показали передачу «Экстрасенсы ведут расследование» с участием жителей Тамбовской области. Напомним, что в конце ноября 2016 года в село Ворожейкино Рассказовского района приезжала съёмочная группа телеканала вместе с экстрасенсами. Они пытались выяснить причины смерти молодой пары (Олесе было 17 лет, Дмитрию — 21 год), которых нашли мёртвыми в лесополосе летом 2016 года. После долгого расследования этого дела правоохранители так и не пришли к окончательной версии. Поэтому семья погибшей девушки обратилась за помощью к людям с паранормальными способностями.

Расследованием рассказовской трагедии занялись три знаменитых экстрасенса — Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Лилия Хегай. Родственники и друзья погибших, кроме мамы Олеси, которая отказалась участвовать в съёмках, ждали каждого из экстрасенсов на кладбище, рядом с могилой Дмитрия. Первым разобраться в случившемся отправился Леонид Коновалов. Он предположил, что между влюблёнными часто были ссоры, одна из таких случилась и в день их смерти, что привело к гибели девушки. После этого, считает Леонид, парень не смог жить и наложил на себя руки.

Однако эту версию близкие погибших наотрез отказывались слушать, тем более что ребята за четыре года своих отношений ни разу не пережили серьёзной ссоры. По словам семьи, они души друг в друге не чаяли. Олеся верно ждала его из армии, а Дмитрий чуть ли не носил её на руках. Их отношениям завидовали многие, поэтому предположить, что причиной их смерти стала ссора, родные не могли.

Второй к расследованию приступила Лилия Хегай, которая описала Дмитрия как надёжного, умного и хорошего парня. Экстрасенс рассказала родным о месте гибели и предположила, что это было убийство. Толчком к такому событию мог стать конфликт. Однако к этому конфликту Олеся была не причастна, считает Лилия. По ее словам, Дмитрий мог с кем-то поругаться и некрасиво высказаться в чей-то адрес, что и спровоцировало трагедию. Родные погибших в какой-то мере согласились со словами экстрасенса, однако впереди их ждал ещё один участник передачи.

Разгадать тайну смерти двух молодых людей попыталась и Зулия Раджабова. Её слова в чём-то совпадали со словами Лилии Хегай, а вот версии смерти она придерживалась почти такой же, как и Леонид Коновалов. По мнению Зулии Раджабовой, погибший парень хотел уйти из жизни, он заранее всё спланировал, но так как очень сильно любил свою девушку, не смог сделать этого один. Кстати, к этому моменту на кладбище всё-таки пришла мама погибшей Олеси.

Версия Зулии Раджабовой близкими погибших не понравилась. По их мнению, в ней есть много несостыковок. К концу передачи все три экстрасенса вместе с рассказовцами пришли к месту, где влюблённую пару нашли мёртвой. Здесь вся группа разделилась на два лагеря. Кто-то склонялся к версии Зулии Раджабовой и Леонида Коновалова, другая часть поддерживала мнение Лилии Хегай. В конце концов к общему мнению экстрасенсы не пришли, однако дали ещё больше поводов родным сомневаться в том, что произошло в тот злополучный день.

Посмотреть полную версию программы вы можете по ссылке.

Фото: скриншот с видео