Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка будет бороться за корону в конкурсе красоты «Юная Мисс Россия»

6 апреля 2017, 11:10

Тамбовчанка будет бороться за корону в конкурсе красоты «Юная Мисс Россия»
Фото: vk.com/club110477847
Девочка получила гран-при в отборочном этапе.

Этим этапом стал престижный конкурс «Юная Мисс Москва 2017», в котором и приняла участие тамбовчанка Милана Чепурнова. Из положения конкурса следует, что победительницы этого этапа будут представлять Москву на конкурсе «Юная Мисс Россия 2017». А если повезет и там — отправятся покорять международный конкурс красоты для девочек.

Отборочный этап проводится в разных возрастных категориях, и всего их 4. Милана попала в категорию «MINI», от 7 до 9 лет. О том, что в конкурсе могут участвовать представительницы регионов, узнала мама девочки.

Милана Чепурнова, обладательница гран-при конкурса «Юная Мисс Москва 2017»:

Мама увидела в Интернете конкурс «Юная Мисс Москва» и узнала то, что там не только дети с Москвы могут участвовать, но еще с любых городов.Среди испытаний масштабного соревнования были дефиле в различных нарядах: национальном костюме, вечернем платье, дизайнерской коллекции и простом наряде «белый верх - черный низ». Всё, как у старших коллег. Как сообщает Тволк.ру, Милана Чепурнова подиум увидела не впервые, дома она ходит в модельную школу, где ее обучают психологии, актерскому мастерству, хореографии и умению красиво ходить.

Юная тамбовчанка в итоге стала обладательницей титула «Гран-при Юная Мисс Москва 2017» и сертификата на сумму 30 тысяч рублей, которые должны пойти на оплату регистрационного взноса в конкурсе «Юная Мисс Россия 2017».

Фото: vk.com/club110477847